Détails
Composition : COMPOSITIONï
maï
s gluten de blï
farine de maï
s protï
ines de volaille dï
shydratï
es blï
gluten de maï
s graisses animales fibres vï
gï
tales protï
ines animales hydrolysï
es pulpe de chicorï
e substances minï
rales huile de poissons huile de soja produits de levures pulpe de tomates sï
chï
es (source de lycopï
ne) fructo-oligosaccharides tï
guments et graines de psyllium levures (source de mannan-oligosaccharides) huile de bourrache glucosamine issue de la fermentation farine de tagï
te cartilage hydrolysï
(source de chondroï
tine). L.I.P.ï
protï
ine sï
lectionnï
e pour sa trï
s haute digestibilitï
.
Liste des additifs : ADDITIFS (au kg)ï
Additifs nutritionnelsï
Vitamine Aï
20600ï
UI Vitamine D3ï
743ï
UI Fer (3b103)ï
42ï
mg Iode (3b201 3b202)ï
4 2ï
mg Cuivre (3b405 3b406)ï
13ï
mg Manganï
se (3b502 3b504)ï
55ï
mg Zinc (3b603 3b605 3b606)ï
151ï
mg Sï
lï
nium (3b801 3b811 3b812)ï
0 07ï
mgï
- Antioxygï
nes.
Durï
e et conditions de stockage : au sec ï
l'abri.
Produit emballï
: hauteur (en cm) : 34
Produit emballï
: largeur (en cm) : 40
Produit emballï
: profondeur (en cm) : 30
Produit emballï
: poids (en kg) : 5