Détails
Composition : COMPOSITIONï
gluten de blï
farine de blï
prï
cuite graisses animales protï
ines de volaille dï
shydratï
es riz maï
s fibres vï
gï
tales protï
ines animales hydrolysï
es pulpe de chicorï
e substances minï
rales huile de poissons huile de soja produits de levures pulpe de tomates sï
chï
es (source de lycopï
ne) fructo-oligosaccharides tï
guments et graines de psyllium levures (source de mannan-oligosaccharides) glucosamine issue de la fermentation huile de bourrache farine de tagï
te cartilage hydrolysï
(source de chondroï
tine). L.I.P.ï
protï
ine sï
lectionnï
e pour sa trï
s haute digestibilitï
.
Liste des additifs : ADDITIFS (au kg)ï
Additifs nutritionnelsï
Vitamine Aï
20680ï
UI Vitamine D3ï
750ï
UI Fer (3b103)ï
38ï
mg Iode (3b201 3b202)ï
3 8ï
mg Cuivre (3b405 3b406)ï
12ï
mg Manganï
se (3b502 3b504)ï
50ï
mg Zinc (3b603 3b605 3b606)ï
138ï
mg Sï
lï
nium (3b801 3b811 3b812)ï
0 06ï
mgï
- Antioxygï
nes.
Durï
e et conditions de stockage : au sec ï
l'abri.
Produit emballï
: hauteur (en cm) : 40
Produit emballï
: largeur (en cm) : 18,5
Produit emballï
: profondeur (en cm) : 12
Produit emballï
: poids (en kg) : 2