Détails
Poids net (en g) : 0,5
Exposition : Soleil
Type de plante (ordre alphabétique) : De P à S
Espacement semis (en cm) : En pleine terre, un pied à 60 x 60 cm de distance
Utilisable en agriculture biologique : Non
Type de plantation : Graine potager
Variété : Magnum (Type Habanero)
Longévité : Annuelle : plante fleurissant une saison
Période récolte : Juillet à Octobre
Période semis : Février à Avril
Période floraison : Juillet à Octobre
A repiquer : Oui
Descriptif : Ce piment, originaire du Mexique, également appelé piment antillais ou piment cabri, résiste à des climats plus frais grâce à sa plante robuste. Il est l'un des 10 piments les plus piquants au monde et produit de petits fruits de 3 à 5 cm de long, en forme de lanterne et de couleur orange à maturité. Note de 10/10 sur l'échelle de Scoville (détermine la force des poivres et piments).
Type de récolte : Récolte tardive
Légumes d'autrefois : Non
Plantes compagnes : Le piment aime la proximité des légumes du soleil (tomate, courgette, aubergine
) car leur association est bénéfique.
Produit emballé : hauteur (en cm) : 16
Produit emballé : largeur (en cm) : 9
Produit emballé : profondeur (en cm) : 0,15
Produit emballé : poids (en kg) : 0,0045